Вход
Войти с помощью: 

30 − = 23

БАННЕРЫ-СЕТЕВИЧОК
Быстрый чат
LOADING...

Началось время, когда мы можем подолгу находиться на улице и ничего не опасаться. Но многие родители загуливаются с детьми допоздна, часто, когда собираются идти домой, уже наступают сумерки. И даже в такой темноте водителям непросто заметить перебегающего дорогу пешехода.

Статистика показывает, что в странах, где люди обязаны носить световозвращающие элементы на одежде, количество ДТП с пешеходами значительно уменьшилось. Да и водители в один голос говорят, что человека со световозвращающим элементом видно на дороге гораздо лучше, и в случае опасности можно успеть вовремя затормозить.

21 сентября в рамках месячника безопасности наш детский сад учувствовал в социально-значимой акции «Родительский патруль» в целях осуществления родительского контроля за использованием воспитанниками световозвращающих элементов в одежде.

Родительский патруль проверил наличие световозвращающих элементов на одежде детей, и выявил, что не у всех дошкольников имеются световозвращающие элементы. Об этом были проведены беседы с детьми и родителями.

Рейды Родительского патруля будут продолжены.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =

Архивы
ПнВтСрЧтПтСбВс
По вопросам написания сайтов в городе Асбест
обращаться по
тел. 8-965-500-14-57