Вход
Войти с помощью: 

5 + 4 =

Быстрый чат
LOADING...

        Нижний Тагил. 18.06.2018 года в 17:35 водитель автомобиля «ВАЗ-21093» неправильно выбрал скорость движения, допустил наезд на бортовой камень, после чего съезд с проезжей части и выезд на трамвайное полотно. После этого произошло столкновение со следующим в попутном направлении трамваем.  В результате ДТП 12-летний пассажир  «ВАЗ-21093» получил травму в виде ссадин лба справа и подбородка слева. На момент происшествия девочка находилась на переднем пассажирском сидении справа, ремнем безопасности была пристегнута.                                                  
         Екатеринбург. 19.06.2018 в 14.17 – наезд на ребенка-пешехода. Водитель а/м Лада, двигаясь по дворовой территории, допустил наезд на пешехода, который перебегал дорогу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал мальчик 5 лет. С предварительным диагнозом: перелом костей правой стопы доставлен в 9 ДГКБ. Со слов водителя установлено, что ребенок выбежал на проезжую часть неожиданно с правой стороны, из-за дерева ему его было не видно. Мальчик ударился головой о правое крыло автомашины. Со слов очевидцев ДТП установлено, что ребенок выбежал из подъезда, а позади шла мама. За руку ребенка не держала. Световозвращающие элементы на одежде ребенка отсутствовали. Ведется расследование факта ДТП.                                                        
         Екатеринбург. 19.06. 2018 в 14.50   водитель автомашины ВАЗ – 2110 допустил наезд на ребенка, который выбежал неожиданно на проезжую часть из-за припаркованного справа автомобиля. В результате ДТП пострадала девочка 13 лет. Бригадой скорой помощи поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, ушиб локтя, колена, отпущена домой. Со слов девочки, она не увидела движущийся автомобиль из-за припаркованной машины, направлялась к подруге, которая находилась в соседнем дворе. Девочка не дошла до пешеходного перехода 60 м. По факту ДТП проводится проверка.
         Лесной. 20.06.2018 в 16.04 водитель а/м ВАЗ-21074, двигаясь за велосипедистом, мальчиком 15 лет, не учел безопасной дистанции и совершил столкновение с ним. В результате ДТП ребёнка доставили ЦМСЦ-91, был поставлен диагноз: ссадины правого бедра и спины. Со слов мальчика, он ехал по дороге, справа, собирался повернуть налево,показав поворот левой рукой. Однако  водитель его не увидел и наехал на мальчика. По факту ДТП проводится проверка.                           

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Архивы
ПнВтСрЧтПтСбВс
По вопросам написания сайтов в городе Асбест
обращаться по
тел. 8-965-500-14-57